Свидания

Любви и памяти свидания
В рассветный час души твоей
Через года и расстояния
Всё ярче стали и родней
И над рекой-судьбой сияют
Да песни сладкие поют.
Вдруг смолкнут разом и вздыхают,
И слезы ласковые льют...


Рецензии