19 февраля. О наболевшем...

Эх, дорога ты дорога,
На тебе ям очень много,
Не проехать, не пройти,
Мимо нам не обойти.
Каждый день туда, сюда,
Тошнит всех уж господа.
На что смотрят наши власти?
Их не тревожат беды и напасти,
Оклад хороший получают,
И на народ они чихают...


Рецензии