Монастырский сад

Я посадил в монастырском саду,
Снятые с тела одежды.
Чтоб проросли они в нашем аду,
Рощами став для невежды.
Пусть опылит их встревоженный рой,
Нити пыльцой наполняя,
Чьей-то надеждой шумя над землёй,
К сладкости горечь склоняя.
Я посадил в монастырском саду
Поднадоевшее тело…
Чтоб проросло оно в новом году,
Тем, кем всегда хотело.


Рецензии