О верности

О самой лучшей части женских тел
Мужчинам думать - вечный их удел.
Она всю жизнь их тянет и манит,
Как самый сильный жизненный магнит!

Какое счастье, если муж влюблён,
И лишь одной навеки опьянён!
Но горе ждёт всегда мужчин таких,
Кто ищет часть ту в женщинах иных...

В.П.Щ.                08.05.2019г.


Рецензии