Мы все - неповторимы!

Такой, как я, один на свете.
И ты такая - лишь одна.
Ценить неповторимость эту
Нас призывают небеса.

Потом, прожив почти полвека
В нежнейшей ауре любви,
Одним мы станем человеком -
Ну, иль почти совсем одним.

И небеса, нас забирая,
Отыщут место, где нам быть.
Оттуда мы, не угасая,
На землю свет свой будем лить...

В.П.Щ.                05.05.2019г.


Рецензии