С любовью, твоя сумасшедшая 85

   «Что такое любовь и откуда она берёт своё начало? Есть ли какое-то объяснение этому чувству? Возможно, что любви не бывает. Возможно, любовь - это всего лишь некое эгоистичное желание обладать, быть с неким человеком, который соответствует нашим установленным стандартам. А возможно, всё таки любовь существует. Но, что такое любовь? Она должна быть нежной, должна окрылять? Любовь заставляет человека жить, заставляет улыбаться новому дню. Если любовь - это бесконечное, чистое счастье, тогда что у меня к тебе? Как назвать ту боль, которую испытываю от того, что ты со мной не будешь?
   Как назвать чувство, которое заставляет так глубоко страдать, так холодно относиться к жизни? Разве любовь - это не проявления тепла и радости? Разве любовь может быть таким безжалостным огнём, сжигающим душу? Что же это?
   Ты скажи, разве любовь заставляет идти на смерть(заставляет стоять у пропасти и мечтать прыгнуть)? Что пошло в этой жизни не так, раз такая печаль поселилась в моём, ещё совсем детском, сердце?
   Вопросы. Бесконечные вопросы разбрасываю по ветру и жду ответов, которых не получу. Что ж, мой неназванный адресат. Вновь пишу, не отправляя.
                С любовью, твоя сумасшедшая.»


Рецензии