Дачный султан шуточное

Вот, и я себя "султаном"
Ощутил на склоне лет:
Предо мной вчера три дамы
Свой меняли туалет.

Майки, трусики, сорочки -
Просто крУгом голова!
И конечно ж, этой ночью
Я уснул едва-едва.

С самой младшей из "гарема"
Обнимался, как с родной!
Повторить бы пару серий,
Услаждая взор мужской...

В.П.Щ.                03.05.2019г.


Рецензии