Воспоминание о минуте потери

Привиделась мне прескверная песня:
Я – запевала хора,
Из самой души вырывался звук, честно,
Душа пела соло:
То страстным порывом взметалась в небо,
То камнем падала вниз,
Душа моя – нежный печальный лебедь,
Разбивший о камни жизнь.
Печальное соло порыва страсти
Растаяло в сумраке грез,
Душа пела соло, о чувствах, о счастье,
Печальное соло слез.
И было виденье правдивее правды,
И выло осенним днем
Кровавое море соленой печали
Холодным и жгучим огнем.


Рецензии