я помню Вас

Я помню Вас, Ваш образ милый.
Изящные черты лица.
Я помню локоны златые,
Глубокие, и томные глаза.
Изгибы линий, плечи, руки.
Их боялся отпустить.
Томился будучи в разлуке,
Вы мое желанье жить.
Вы мое желанье быть,
С порывам ветра Вас внимаю.
Что заклинание имя повторяю,
Нет не забыть, Ваш образ милый не забыть.
Пускай на головами дует вьюга, пускай.
Я руки Ваши удержать смогу я,
Пускай дрожат от страха губы, пускай.
Ваш образ милый в сердце сохраню.
.…..........
 
И вот года, но все же помню Вас.
Я помню нежные черты лица,
Глубокие, и томные глаза.
Я помню все, и это навсегда.


Рецензии