Прощальный миг

Текст песни - Мила Даничкина - Милалита

ПРОЩАЛЬНЫЙ МИГ

Прощальный миг ещё не пережит,
Но время так отчаянно бежит,
Но время подвело уже итог -
В часах песочных кончился песок!

И мы стоим уже в конце пути,
И мы с тобой разлучены почти,
Слова и жесты потеряли суть,
И через миг тебя мне не вернуть,
И через миг у каждого свой путь...

ПРИПЕВ:
Я скажу: Приезжай!
Точно зная, что ты не приедешь,
Я скажу: Обещай!
Только ты ничего не ответишь,
Я скажу: Не грусти!
И мороз пробежится по коже.
Если можешь, прости,
Если можешь,
прости!
Ты заплачешь: И ты меня тоже...

Прощальный миг приблизился к душе,
Его не хватит ни на что уже,
И я умру от истины простой:
Я не успел сказать тебе: Постой!

Не уезжай, постой, не уезжай,
Давай сначала всё начнём, давай!..
Ещё моя, но как тебя вернуть -
Слова и жесты потеряли суть,
И через миг у каждого свой путь...

ПРИПЕВ:
Я скажу: Приезжай!
Точно зная, что ты не приедешь,
Я скажу: Обещай!
Только ты ничего не ответишь,
Я скажу: Не грусти!
И мороз пробежится по коже.
Если можешь, прости,
Если можешь,
прости!
Ты заплачешь: И ты меня тоже...

Я скажу: Не грусти!
И мороз пробежится по коже.
Если можешь, прости,
Если можешь,
прости!
Ты заплачешь: И ты меня тоже...


Рецензии