Призыв

Меня зовут вдаль туманы
И манят ввысь небеса.
И пусть пусты все карманы,
Вперёд несут паруса.

Сказок сюжет волшебный
Есть у нас всех в крови
И даже, если не смел ты,
Волшебника громче зови.

Всю робость свою поспешно
Собери в ненужный мешок.
Пусть смелость и дело успешное
Не будет давить ремешок.

Убери с головы все страхи,
Сомнения прочь прогони.
Существует чудо на свете -
Только с этой мыслью живи.


Рецензии