Звезда

Опустилась звезда…
Вниз.
Поспешу я её обнять…
У звезды этой свой каприз:
Она хочет лишь мне сиять.
Она будет светить в ночь,
На плече у меня спать.
Я хочу от звезды дочь,
Чтобы звёздным отцом…
Стать.


Рецензии