не отбрасывай крылья...

Не  обабивайся,
Пожалуйста…
Не  отбрасывай
В  слабости 
Крылья…
Из  Красавиц  тебя 
Не  разжаловали…
И  не  вычеркнули
Из  Любимых…

Ополовником
Рано  бАловать…
Скалку  снайперскую
Расчехлять…
Не  обугли  молитву
До  жалобы…
А  постель  -
Не  меняй 
На  кровать…

Поведёшь
Соболиной  бровью…
Оборвётся  мой 
Слабый  крик…
Сыт  по  горло
Твоей
Любовью  -
Ты  готова
Меня  забыть…


Рецензии