Противостояние

Через фильтры обратного осмоса
Я бы жизни свои пропустил.
Парадоксы молчания космоса
С этим космосом обсудил.
Сделав тело разменной монетою,
Расплатился бы с миром сполна.
В южном небе сигнальной кометою
Завершилась бы наша война.


Рецензии