Художник

Художник
 
Художник мой, ты напиши портрет неистовой любви,
Той, что стремительной волной бежит по венам изнутри.
Она мечтами озарит дорогу к истине живой
И счастье сердцу принесёт, где вспыхнет золотой звёздой!
 
Ещё прошу, запечатли цвета болезненных разлук,
Они пытаются забрать моё спокойствие из рук.
И когти острые вонзив своей кромешной темноты,
Кромсают душу на куски, оставив тлен из пустоты.
 
Ещё рисуй конгламерат безумных замыслов страстей.
Я их не брошу погибать в порыве сказочных затей.
И всё пойму, не передать порой искусному творцу
Моих всех чувств... Их не догнать во всем умелому гонцу.
 
Но всеж попробуй описать меня загадочной мечтой...
Слезой застывшего дождя, с душою вечно молодой.
 
Автор Чуманова Анна


Рецензии