Ты есть у меня

Я растоптала свои чувства.
Я хотела тебя забыть.
Я искала тебя в других.
Но разве так может быть?
Ты нашел меня в интернете.
Я боялась тебе написать.
Но чувства, попавшие в сети
Теперь уж не удержать.
Сон добил... и под натиском ночи
В откровении тихого дня
Я призналась тебе между прочим
Что все также ты есть у меня.

28.12.2019


Рецензии