Без пяти минут весна

Всего лишь капельку тепла
Взять подарить за просто так
Поверить, что весна пришла
Подснежники искать в лесах.
Лицом ловить тот первый луч
Что Солнце утром дарит нам
И просто этот мир любить
Ему себя совсем отдав.
Желать, чтоб счастье было всем
И без условий, просто так
Чтоб боли не было совсем
Пусть говорят, что я чудак.
Поймать хочу, я этот миг
Когда все счастливы вокруг
И бесконечно его длить
Мгновенье, замыкая в круг.
Смешно желание моё
Но не жалею я о нём
Наверно стоит этим жить
Чтоб счастье в этот дом вошло. 


Рецензии