Ты доигралось сердце...

Ну всё! Ты доигралось сердце!Всё!-С меня-довольно!
Я чётко выбрал дату-чтоб тебя остановить!
Ну всё! Ну хватит меня мучить-мне же больно!
Я сам тебя убью-коль не смогло её ты разлюбить!

Ну всё! Ты довлюблялось сердце! Всё! С меня-довольно!
Ошиблось ты опять-а мне-не есть не спать!
Не бойся-сердце-знай-тебе не будет больно-
Я буду тебя быстро убивать!

Ну всё! Ты нарыдалось сердце? Всё! С меня-довольно!
Я предлагал тебе сто раз её забыть!
Я зарядил картечь-тебе не будет больно!-
Последний раз прошу-Алёну-разлюбить!!!!


Рецензии