Что там сегодня? Новый рассвет!

Что там сегодня? Новый рассвет!
Думал не будет его - это ж бред
Он же не может к тебе не придти
Даже когда ты забылся в пути

Жизнь так мудра, так красиво плетёт
Пишет, рисует, и песни поёт
И повторяем друг друга стежки
Вечные странники вечной реки

Чувствуй всем сердцем, себя не сжимай
Всё, что дано тебе - то проживай
Через тебя жизнь проложит маршрут
Сотням других, кому нужен ты тут

Нужен такой, какой есть, в естестве
Нужен живой, не в больной голове
Нужен со шрамами, с раной в груди
Нужен с ошибками, что позади

Нужен с победой, нужен в крови
Нужен себя посвятивший любви
Нужен красивый и нужен без сил
Главное честный и смелый чтоб был

Пусть же другие, что видят твой путь
Тоже в себя захотят заглянуть
Что-то найти там, что нужно разжать
И с этим радостно в мир побежать

13:39
21 августа 2019
#дневникипоэтессы


Рецензии