наблюдение-261

мы носим в памяти испорченные принты
своих щенячьих некогда надежд.
предпочитаем солнцу лабиринты...
стоящих рядом называем — крест.

а что Любовь?.. кого из нас ласкала
без муки ревности? и скорого конца...
без сокрушений, как ничтожно мало
мгновений, когда в такт стучат сердца...

Бессмертная Любовь не ходит в гости к тленным.
увы. но почему-то вновь и вновь
находится чудак...


Рецензии