Всё больше золотого цвета

Всё больше золотого цвета
умыто проливным дождём
Расскажет сказочное эхо
под песнь свирели о своём
Как улетают птичьи стаи
за горизонт,спеша на юг
Где нет тревоги и печали
от расставаний и разлук
Заговорят пустые ветки
кружит опавшая листва
Небесной паутины сетки
уносит в небо дым костра
Обворожила Златовласка
берёзка девица шумит
Тягучая хмельная ласка
глубоким сном беспечно спит


Рецензии