Сквозь века молока течёт река...

Сквозь века, да сквозь века
Молока течёт река... 
Берега из киселя,
И по ним гуляю я.
Я иду за ручку с мамой,
Чтоб не заплутать в туманах!
Лет, так скажем, через сто
Буду я смотреть в окно,
Душу буду согревать,
Буду часто повторять:
...Сквозь века, да сквозь века...
Молока течет рекааа...
Вспоминаю руку мамы,
Хорошо было в туманах
Нам вдвоём с нею гулять,
Толстых уток обгонять.


Рецензии