Любовница

Ты придешь ко мне, тебя я встречу.
И визита не спрошу причину.
И помады на рубашке не замечу,
Просто обниму тебя, мужчина.

И в душе не разразится буря,
Шквал эмоций на тебя не рухнет..
Ведь тебя по-настоящему люблю я.
Чай налью, и сядем мы на кухне.

Мне за 40, ну а ты чуть старше.
Так с тобой всю жизнь мы в отношениях..
От меня не ждать тебе демарша,
Как и от тебя мне предложения..

Держишься ты за свою свободу,
А я за тебя. Какая дура!
Выпил душу мне, как будто воду..
И осталась от меня одна натура.

Ты уйдешь, а я одна останусь..
Ни детей, ни счастья не случилось.
Может, все же я с тобой расстанусь,
Раз счастливой стать не получилось.


Рецензии
Дорогая Светлана! Какая Вы добрая, мудрая женщина! Дай Бог Вам счастья, радости и вдохновения! Пишите и радуйте нас! С ув. Галина

Галина Белобородова   19.02.2020 17:52     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Галина, за лестный отзыв!
Писать и радовать - слушаюсь и повинуюсь!)

Светлана Лана Ушакова   19.02.2020 17:55   Заявить о нарушении