Стриптизерша

Гостей толпа, ей переполнен зал,
Рекой вино,
Сижу у бара стойки
Себе шестую рюмку заказал –
Шотландский винт
С вишневою настойкой.

Сегодня трезвости переступил порог.
Мелькают лица
В них хочу вглядеться,
Кордебалет людской и  топот ног –
От суеты  мне
Никуда не деться.

Её   работа – страстно показать,
Стриптиз для всех,
А в нём чуть чуть разврата,
Им соблазнить,
Уметь завоевать
Любителей нескромную оплату.

Движенья тела
Около шеста,
Во мне рождают странное смятение,
Нагая, наглая  бесстыдством  красота
Живет 
И поднимает настроение.

2020


Рецензии