Так почему вопрос не делать глупости?

                *****
            Мы, как одно!
 Мы настроенье, буквально, ловим налету!
    - "Тебя б увидеть на мгновенье!?"
     Ну, приезжай ко мне! - Я жду?
 
 … Практичный взгляд? - А сердце ёкает?
    Скрывать пытаемся? - И ждём?
   Напрасно, мол, глазами хлопает?
    И следом "крепости" - сдаём?

 Мужчины страсть залогом женской скупости?
   А нам бы ласк? - Начал любви кипучей?
   Так почему вопрос не делать глупости?
    Готовясь и тая? - На всякий случай?

                *****


Рецензии