Музыка любви!

Твой голос целый день звучит во мне...
Твой шепот колыбельную поет мне на ночь!
Ловлю твою я нежность в райской тишине,
Вкушаю губ твоих соленых пряность!

Аккорды страсти ты умело подбираешь...
Под пальцами струна любви моей поет!
И губы мягкие, когда на флейте ты играешь,
Меня уносят в этот сладостный полет!

Ты извлекаешь ноты просто неземные
Из недр моей такой истерзанной души...
И звуки вдруг становятся цветными,
Когда оргАн нашей любви звучит в тиши!

Мне эта музыка ночами будет сниться,
И душу грешную от холода спасать!
А если нам судьба соединиться,
Мы будем вместе ее слушать и играть!


Рецензии
светло, искренне. дай, Бог, всем добрым парам душевной и духовной близости,
созвучия и сотрудничества!

Серж Конфон 3   19.02.2020 13:21     Заявить о нарушении