Основа Счастья...

Я знаю, что меня любил.
О будущем мечтали - мы !!!
И думала, что всё устроится.
Но налетел мой вихрь Любви !
Я не вольна с тобою быть.
Я лишь живу теперь одним
И с ним хочу связать Я жизнь!

Забудь,
Забудь, что обещала.
Ведь Я ещё тогда не знала,
Что между нами не Любовь.
Только теперь накрыла Счастьем
И сердца ритм ускорила в груди.
Девятый вал не страшен,  как и
Ненастья,
А страшно приближение Любви.
Такой Любви !  Такой Любви !
Что сулит вместе годы Счастья.
Но годы Счастья - сулит впереди!

Я не стыжусь - тебе Я отказала.
Но мне Любовь - глаза раскрыла.
И Я , Её ещё не зная,
В её плен идти уже готова.
Она и Жизнь ! Она - мечта !
Она и будущее и настоящее.
Она и лишь Она - основа Счастья! 


 


Рецензии