Мой сиамский близнец

Я в тебя посмотрюсь, ты моё отражение,
мой сиамский близнец, только с зеленью глаз.
Я давно заболел, пропиши мне лечение,
дай мне выпить себя, прямо здесь и сейчас.

Я нектар с нежных губ, будто шмель собираю,
ароматом твоим насыщаюсь любя.
Если ты не со мной, я почти умираю.
Мой сиамский близнец, мне не жить без тебя.

Если сердце щемит, мозг придавит мигренью,
в душу ляжет тоска и веселью конец,
я тебя попрошу, пропиши мне лечение.
Дай мне выпить себя, мой сиамский близнец.
 

Никогда не напьюсь, жить хочу с вечной жаждой,
и нектаром твоим насыщаться любя.
Ты мой доктор родной, средь пустыни оазис.
Мой сиамский близнец, не могу без тебя...


Рецензии