Мне больше не нужна ваша любовь

Мне больше не нужна ваша любовь.
А деньги мне и не были нужны.
Но ваши сиськи будоражат кровь -
они изобретение Сатаны

Да нет, уж если честным быть сейчас
мне нужно всё: грудь, деньги и любовь.
А так-же два болота ваших глаз -
тонуть я в них желаю вновь и вновь.

Всплывать необходимо иногда
мне по природе - я на глубине
могу не долго. Ведь не камень я,
нетОнущей субстанции во мне

ничуть не меньше чем во всех других.
Хотя конечно кто-то навсегда
пропал на дне опасных глаз твоих.
И )(уй с ним. Нарожают. Не беда...

С годами всё быстрей всплываю я,
бывает даже вовсе не тону.
Так, помочу конечности слегка
и равнодушно отхожу ко сну...

Но прАво дело вовсе не во мне.
С годами мельче ваша глубина,
в ней утонуть становиться трудней -
уже подсохла часть участков дна.

Так почему-же не спешите вы,
пока до капли не иссохло всё,
отдать мне вашу влагу? Иль увы...
Наверное там нет уже её...


Рецензии