Безусловная любовь

Безусловная любовь -
Когда любишь без условий.
Нежность в сердце вновь и вновь,
А в душе ни капли боли.

Когда любишь всё и всех
Просто так,а не за что-то
Потому,что человек
Создан Богом для кого-то.

Для кого-то все живём
Чтоб наполнить МИР любовью.
Если полон сам любви,
То тогда простишся с болью.

Боль,что в сердце забралась
Лечится всегда любовью.
С болью в сердце трудно жить,
Отпусти её на волю.

Когда любишь- отпусти!
Душу не терзай в неволе.
Не удержишь всё равно,
Есть Закон Свободы Воли!

Выбор есть всегда у нас,
Так учись принять с любовью,
Что у каждого- свой путь,
Выбран он по своей воле.

Если любишь- не мешай.
Помоги,когда попросят.
Ты заботой окружай-
Это счастье всем приносит.

Позаботишься ты сам
О любимом человеке,
Всё вернётся и к тебе-
Нежность ласкою ответит.

У любви условий нет,
Люди все- подобье Бога.
Ну а Бог- это Любовь!
Освещает он дорогу!

14.02.2020г.


Рецензии