Жизнь

Мой  мир  становится  светлее
В нем  исчезает  страх  проходит  боль
Мне  радость  жизни  открывает  двери
А  исцелят  только  лишь  Любовь
В моей реальности нет места смерти
Есть только жизнь и нет пути назад
Я возношусь из страха всех возмездий
И  для меня  не  существует  ад
Жизнь ради жизни это высший смысл
В ней всё бесценно и не повторимо
Она всегда преподнесёт сюрприз
Подарит то что нам  необходимо..


Рецензии