Наглый заяц

Я безбилетный пассажир,
Что в твою жизнь пробрался зайцем.
Был пойман за уши, трусил,
Под голос грозный твой метался.

Воон сколько мест свободных здесь-
Ты до меня что докопался?
Я скромен, тих, и не бунтарь,
Напрасно ты ко мне придрался!

Грызу тихонько свой калач,
И вот уж близко, подъезжаю.
Хозяин, мне уж выходить,
Ты уши отпусти у заи.

Попался, да! Не виноват,
Что безбилетен в твоей жизни.
Но сжалься добрый господин
Над зайцем, что любовью дышит.

Мне остановку лишь одну,
И успокоюсь, повидались..
Ну вот и все. Я выхожу.
Вернее просто выметаюсь.

Кричу на весь пролет - люблююю!
А мне во след: прочь наглый заяц!


Рецензии
Интригующий и в тоже время весёлый стих. С\У

Тумебай Мунурбаев 2   20.05.2020 16:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.