Не боюсь...

Не боюсь о тебе исписаться -
Конца-края безумию нет.
А боюсь на какой-то из станций
Обознаться и броситься вслед.
И понять, что планета на части
Разрывается от пустоты...
Но себя убеждая, что счастье -
В том, что всё-таки это - не ты...


Рецензии