Юлькин день рождения

Я сегодня рано встал,
Ведь день особенный настал!
День рождения у Юльки -
Это, братцы, не бирюльки!

Каждый год по февралю
Я стихами говорю,
Что красивей Юльки нету
Девушки на всей планете!

Как талантлива, умна,
То взорвется, то скромна,
То стихи писать начнет,
А то как соловей поет!

Что ни конкурс - то победа,
Заводила, непоседа,
Песни стала сочинять,
Вальс с подружкой танцевать!

По "Оранжевой сове"
Планы держит в голове,
Сто задумок, сто идей,
Куча выдумок, затей!

Что  ни месяц - то обнова,
Модничать всегда готова,
Научилась кашеварить -
Печь блины, котлеты жарить!

А кота то как балует!
Гладит, чешет и целует!
Кормит всякой вкуснотой,
Юль, тебе это на кой?

Чем тебе он отвечает?
Больно за ноги кусает!
Выспится потом пожрёт
И тебя кусать идет!

Мы сегодня здесь не зря,
За столом одни друзья!
Все мы этой встречи ждали,
Со вчерашнего не жрали!

Мы голодные, как волки,
Что сидеть, болтать без толку!
Наливайте-ка вина,
И за Юльку пьем до дна!

Взяли в руки вилки, ложки
Пробуем всё понемножку,
Кто салат, кто винегрет,
К вечеру - закуски нет!

Юлька - не переживай!
Чай с лимоном наливай!
Торт съедим и отдохнем,
А потом еще нальём!

Вот подарки, вот цветы,
Вот ключи крутить болты!
Чтоб купить автомомилю -
Нам немного не хватило!

Крикнем спонсору все хором -
-"Подари авто с шофёром!"
"Дачу, загородный дом!
Чтоб просторно было в нем!"

Я не зря стихи писал -
- Юльке счастье загадал!
А чтоб мечты сбылись скорей,
Всем винца в бокал налей!

За тебя пьём, красотуля!
Будь всегда здоровой, Юля!
Будь красивой, молодой,
Чтоб гордились мы тобой!


Рецензии