Должна же где-то точка быть предела

Должна же где-то точка быть предела
Иль лучше всё же мне её не знать
Стрела любви в могилу метит смело
А начиналось всё с желания летать

Такие приходили за спасением
Ко мне, рабы любви своей больной
Я занималась искренне лечением
Теперь болезнь случилась и со мной

Лежу в кровати, слабость, лихорадит
А в голове всё невозможность быть
В том мире, где меня сейчас не гладит
Рука твоя там, где болит любить

И всё меня затягивают черти
В свой, кажется уже, такой уютный дом
Вот, допишу сейчас я строки эти
И с ними по делам своим пойдём

20:07
19 августа 2019
#дневникипоэтессы


Рецензии