Король будущих Времён сказка

Решишь кричать, вот, только не кричи!
Я спешился, когда тебя увидел...
В таинственном лесу, где край земель,
И мне, сам, бог назвал души твоей обитель!

По звёздам, вёл я своего коня...
И ехали мы долго - дни и ночи!
В тумане укрывалась полынья,
Опасности мы проскочили, впрочем...

Мы так спешили, словно шли на зов.
А лес молчал, дожди лишь моросили...
И слышали мы вой железных псов,
Но дальше ехали галопом.
Сила - в силе!

Я подпевал попутным всем ветрам,
Которые беспечность мне простили...
Что, я ,порою, спешившись в полях,
Смотрел на небо звёздное всесильным.

Я чувствовал себя песчинкой в днях...
Во всех веках, немного одиноких.
Но ангел за плечом, бодрил меня
И слышал я советы, в снах, в итоге.

И укрывался от чужих племён,
В лесной чащобе - древней и могучей.
Я - твой Король из Будущих Времён!
Меня послал величественный Случай!

Меня,  во сне, ты видишь!
Так, смотри.
Нет красивее, и по мне,  картины!
Запомнить радугу всех чувств, твою, внутри,
Чтобы в реальности найти свою дивчину!


Фотография из интернета.
Респект - автору)))


Рецензии