50. 19. Девятнадцатый февральский вечер

   Жемчужный свет облаков в моих ладонях превращается в тонкий фарфор чашки, а шоколадный вечер, стекая по краю закрывает донышко, заполняя всё вокруг ароматом меда и орхидей.... и окутывает шлейфом восточных пряностей…

   Неуловимый дымок поднимающийся над золотым ободком превращается в капельки. Они успевают ускользнуть и продолжить мелодию вечера у рояля…

   Лучи прячутся за кромкой горизонта, оставляя тишину наедине с вдохновением, а губы собирают пенку нежности с обжигающих чувств…

   Между холодным фарфором и горячими губами глоток жизни, наполненной волшебством и магией любви…

https://youtu.be/pbNLdA-wHU0


Рецензии
Дорогая Наталия! Мне всё понравилось! За магию любви!!!

Елена Юрьевна Амелина   22.02.2020 19:55     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогая!!!!!!

Наталия Романовская-Степ   21.02.2020 07:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.