В доме плача больше пользы для души

В доме плача больше пользы для души.         
И Господь не в шуме, а в ночной тиши.
Открывает Слово, говорит с душой...
Если ты захочешь, будет и с тобой!

Сядет рядом тихо, и заглянет в душу...
Только не противься, ты Его послушай!...
Пред тобой с любовью зеркало поставит.
Посмотрись в него и грех тебя оставит.

Там себя увидишь и увидишь путь,
Хватит сил идти им, чтобы не свернуть.
Он откроет тайны, скрытые в веках,
Понесет Он в вечность на Своих руках.

Только лишь доверься, только лишь поверь...
И открой пошире в своем сердце дверь.
Никогда об этом ты не пожалеешь.
С Ним и в испытаньях все преодолеешь!


Рецензии