припекает

припекает
липнет к подоконнику
карамелька
*
лохматой шевелюрой
кофейная гуща
*
оркестр цикад
над крепостной башней
замирает Луна
*
на полочке по ранжиру
мраморные слоники
*
ведь только утром
были новыми
эти штаны
*
за забором
второй сандаль
*
да неужели
выиграли
путёвку на двоих
*
в подарок деду
коллаж с Мэрилин Монро
*
ну и вали
для убедительности
скалка
*
как назло
все носки левые
___
(опять навеяно ренгой "Зима". :)
Все персонажи, включая Мэрилин Монро, являются вымышленными))))


Рецензии