Этот

без конца, без начала, без света
темноты, красок, форм и тепла
недоступный, невидимый Этот
в глубине животворит сердца
превосходит любые границы
в проявлении Он есть семья
распростёрты Его всюду лица
Этот тот есть никто как сам Я


Рецензии