А так бывает-что

А так бывает-что  словами-убивают!
А так бывает-что словами просто в сердце бьют!
Ты вынимаешь сердце и кому-то даришь-
Но так бывает-и его-убьют!

А так бывает-душу убивают!
Ногами вытирают душу и в неё плюют!
Ты душу вынимаешь-и кому-то даришь-
Но так бывает-и её-убьют!

А так бывает-что друзья-бросают!
Ты другу веришь-как себе и просишь у него приют!
А друг твой-нож из голенища вынимает-
Бывает так-что и друзья убьют и предадут!

Бывает так-что солнце ночью светит!
А солнце то-ЛЮБОВЬЮ назовут!
Бывает солнце светит-но не греет!
А солнце то-затмением зовут!

Бывает так-что в БОГА ты-не веришь!
Бывает так-что БОГА-разопнут!
Бывает так-что БОГА ты продашь или ударишь!
Тогда -тебя Иудой нарекут!


Рецензии