Такие мужики

  Есть такие мужики,
  неплохие, между прочим,
  холостые женихи
  только их никто не хочет

  в нашем доме очень много
  не женатых мужиков
  разведённых, овдовевших
  и ничейных чужаков

  вроде у него всё есть
  не калечен, не контужен,
  но мужчина почему - то
  никому уже не нужен

  что же вы не женитесь?
  мужики свободные
  не бросаетесь на женщин
  будто не голодные?

  что же сами вы себя
  удовлетворяете?
  на рождаемость в стране
  нисколько не влияете?

  слишком много развелось
  мужиков с "дефектами"
  их нисколько не волнуют
  женщины эффектные

  неужели ГМО
  на мужчин так действует?,
  что их детородный орган
  в сущности бездействует

  иль подлило ЦРУ
  зелье голубое?
  стали шашни заводить
  мужчины меж собою

  вместо мам и пап теперь
  будут два родителя
  нету никаких запретов
  для членовредителя

  скоро мальчик голубой
  дамам вряд ли станет нужен,
  если он другим не нужен,
  то и мне такой не нужен
 


Рецензии