Подвиг

"Пусть стреляют, как показала многолетняя практика - поэтов невозможно всех перестрелять, ведь рождаются все новые и новые."
Ольга Гуйван (рецензия на стихотворение 
"И кто-то чистит пистолеты"
Натальи Беляевой-Никитиной).
http://www.stihi.ru/2020/02/19/2406


 Подвиг

Начнут отстрел нас — Ольга впереди
Последний жизни день достойно прожит
Кричит, порвав тельняшку на груди:
—Стреляй! Поэтов всех не уничтожить

Поэтов нынче,правда, пруд пруди
Творят они,судьбы не избегая
Мне все понятно, кроме одного
Зачем так беспощадно:"Пусть стреляют"?


Рецензии