Детство

Мы грызли кисель и жевали гудрон,
Мы в прятки играли на стройке.
В кармане носили какой-то патрон
И лезвием правили двойки.
Мы ели раз в день и боялись зайти
Домой, чтоб потом не загнали.
Курили уже лет, наверно, с пяти
И нервы имели из стали.
Хотим своим детям мы только добра,
Но в их очень правильном детстве
Все хуже здоровье, скучнее игра
И друг-электронное средство..


Рецензии