Осталась капелька меня

Осталась капелька меня
И скоро уж её не станет
Уж скоро, память лишь храня
Любви твоей, она устанет
И испарится и уйдёт
Со всем, что я в себе носила
И в жизни чувств круговорот
Дождём сойдёт - кому-то сила
Но это будет не про нас
Уже не в наших отношениях
Кому-то пусть в полночный час
Придёт как глас она решением
И где-то там к груди прижмёт
Другой другую в вечер грусти
И для себя он всё поймёт
Решив, что больше не отпустит

19.08.2019


Рецензии