Дождусь

Я ждать любовь не перестану
Пусть мир горит вокруг меня
Я только лишь сильнее стану
Собой останусь, душу не кроя
Пусть ожиданья бьются ветром
И холодом меня студят
Боль сердце вымеряет метр за метром
И на стены часы, будто стоят
Я попрошу у бога счастья
Просить я буду вновь и вновь
Возникнет он, как эпостасья
И навсегда подарит мне любовь
Он будет щедр и благороден
И мудрость будет он хранить
В моих глазах он будет бесподобен
Своей заботой сможет окружить
Кому молиться мне об этом
Просить о нем вот, о таком
Чтоб сказку сделать жизненным сюжетом
И распрощаться с носовым платком.


Рецензии