Песня

«Вот мчится тройка почтовая…»
А от вина так тихо нам! –
И он, задумавшись, кивает,
И пальцы ходят по струнам.

За занавеской дремлет город,
Огни бегут цепочкой вдаль.
А у него расстёгнут ворот,
И у него в глазах печаль…

И если вдруг со мной случится
Беда или взгрустну о ком, –
Всё почтовая тройка мчится,
Над Волгой, с грустным ямщиком.


Рецензии
Хорошо написано и глубоко)

Андрей Касаткин   19.02.2020 15:20     Заявить о нарушении
Спасибо!

Владимир Мялин   19.02.2020 20:02   Заявить о нарушении