Экс. на Мы клянёмся, деды! СПРМ. Александр Еськов

Экспромт на «Мы клянёмся, деды!»СПРМ. (Александр Еськов)

http://stihi.ru/2019/02/19/9536

"Ведь у внуков ваших, совесть есть и честь."
....................................

Не у всех их внуков совесть есть и честь,
На свою же душу берут тяжкий грех.
О стране родимой ноль заботы их,
Лишь набить карманы для себя, родных.

Родина страдает, плачет, аж навзрыд.
Забывать ту память всем нам не велит.
Жизнь положили с надеждой на успех,
Нам предать их дело, - есть великий грех.

19.02.2020


Рецензии