580. Мои Коротышки-16

Грудь ветру отворив-услышишь весть.
Промолви тихо:"Отэ..ЙражИм"
Увидишь Мир таким,каков он есть.
Не Он-тебе.Ты стал ему чужим...

***

За столом мы сидели с Мишей Бакуниным,
Голова-вам скажу-что Тверская епархия.
Было тихо и пусто в трактире прокуренном,
Восседала поОдаль Мама-Анархия.

***

Забытые богом,ненужные дьяволу,
В глазах Иисуса видевших синь,
Коран изучившие,знавшие каббалу,
Постигшие янь,постигшие инь.

***

О жизни вечной,презирая смерть,
В тиши вечерней,со смиреньем пели.
Увольте!Нет!Вас там ещё терпеть?
Тут за "полтинник",ох,как надоели!


Рецензии