Машина времени...

Машина времени — ты есть?!
Ведь это — чудо из чудес, 
Раз встретили тебя мы здесь… 
Вот до чего дошёл прогресс!

Ты едешь по дороге жизни, 
Куда-то по земным делам, 
А может быть, везёшь сюрпризы...
Любовь с мечтой напополам, 

В прозрачном целлофане счастья, 
С радужно-яркой лентой чувств, 
Шлейфом фиалковых объятий 
И самоцветами безумств... 

Воспоминаний незабвенных, 
Подаренных мадам Судьбой; 
И просто радость — всех оттенков… 
Машина времени, постой!


Рецензии